750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 janvier 2016

BLANC MANGER Coco Figues

BLANC MANGER Coco Figues
L'association coco-figues est vraiment chouette ! La légèreté du blanc manger et le corsé des figues vaut le détour ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 7 blancs manger : 400 ml de lait de coco / 200 ml de lait concentré...
Publicité
Publicité
21 janvier 2016

CHOUX DE BRUXELLES Enlardés

CHOUX DE BRUXELLES Enlardés
"J'aime pô les choux de Bruxelles !!" ... "Quoi ?!?!? des choux de Bruxellllles ???? Ah naaaaan !" ... "T'as acheté des choux de Bruxelles ??? Mais t'es pas nette !!!" ...voilà le comité d'accueil à la maison ... tout le monde sauf moi fronce le nez devant...
20 janvier 2016

SMOOTHIE Chocolat Avocat aux Epices de Noël

SMOOTHIE Chocolat Avocat aux Epices de Noël
Voilà ! Tout est dit dans le titre ... y a tout ce qu'il faut pour siroter tranquillou devant un bon feu de cheminée ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 l de boisson soja / 1 gros avocat bien mûr / 5 cuillères à soupe de miel liquide / 3 de cacao...
20 janvier 2016

BURGER Saucisses Crème de Brebis et Pousses d'Epinards

BURGER Saucisses Crème de Brebis et Pousses d'Epinards
C'est un burger rustique que je vous propose aujourd'hui !!! Pourquoi y aurait que le hot dog qui se ferait une petite saucisse ? Le burger y a droit aussi et c'est super bon ! Bon, désolée pour les pains mais c'est la première fois que je les achète...
19 janvier 2016

ROLLEN de Bricks Bananes et Chocolat aux Amandes

ROLLEN de Bricks Bananes et Chocolat aux Amandes
Qu'est-ce que j'aime ça, les feuilles de Brick ... on peut faire ce qu'on veut avec, c'est toujours extra ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 personnes environ : 8 feuilles de Bricks / 5 à 6 bananes / les 3/4 d'un pot à confiture de pâte...
Publicité
Publicité
19 janvier 2016

SOUPE Aux Epinards Jambon Fumé et Tartine de Reblochon

SOUPE Aux Epinards Jambon Fumé et Tartine de Reblochon
Rien ne me fait plus plaisir, quand il fait froid , de plonger ma cuillère dans une bonne soupette bien réconfortante ... Pour le coup, celle-ci est super sympa ... on a tout ! des légumes, des féculents, du jambon fumé , du pain et du fromage !!! Inspiration...
18 janvier 2016

CREME GLACEE ORANGE Speculos

CREME GLACEE ORANGE Speculos
Orange-Speculos ... pas de risque, ça fonctionne ! C'est frais et acidulé juste comme on aime à la maison ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : le jus de 4 grosses oranges / 2 yaourts natures / 300 ml de crème fraîche épaisse...
18 janvier 2016

MINI QUICH' Au Saumon Fumé

MINI QUICH' Au Saumon Fumé
Vous faites quoi, ce soir ? Une mini quich' saumon , ça vous dit ??? A vous de choisir ... en apéro ou en p'tit grignotage dînatoire ... en version mini ou ... plus familiale ... En tous cas, c'est léger et ça se laisse croquer presque sans y penser !...
17 janvier 2016

TARTELETTES Aux Fruits Secs

TARTELETTES Aux Fruits Secs
Avec ces p'tites tartelettes, pas de risque d'hypoglycémie !!! C'est parfait pour les descentes de pistes interminables, les randonnées à rallonge, les runnings à répétition .... une tartelette et l'on repart de plus belle ! Inspiration : Femme Actuelle...
17 janvier 2016

BIBIMBAP ou Presque

BIBIMBAP ou Presque
Pour aujourd'hui, ce sera encore un aller-retour en Asie avec cette recette glanée sur le magazine Femme Actuelle ... désolée ... je vous emmène souvent vers ces contrées lointaines mais mon coeur et mes papilles m'y trainent toujours !!! Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité