750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 janvier 2016

GELEE A la Badiane Façon Panna Cotta sur son Lit de Papaye aux Epices de Noël

GELEE A la Badiane Façon Panna Cotta sur son Lit de Papaye aux Epices de Noël
C'est léger, fruité et plein d'épices chaleureuses ! N'hésitez pas !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de repos : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 1 cuillère à café d'agar agar / 2 étoiles de badiane / 200 ml de crème de coco...
Publicité
Publicité
26 janvier 2016

SPAGHETTIS Infusés Aux Ecorces de Citron et Au Basilic, sauce Crémeuse Basilic-Citron

SPAGHETTIS Infusés Aux Ecorces de Citron et Au Basilic, sauce Crémeuse Basilic-Citron
La douceur citron-basilic a vraiment séduit nos palais ... Ce n'est pas THE recette mais juste une suggestion de sauce ultra top pour accompagner les pâtes de votre choix. Inspiration : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 4 gros estomacs...
25 janvier 2016

GALETTE des Rois Frangipane Oranges Confites

GALETTE des Rois Frangipane Oranges Confites
Les galettes, c'est pas finiiiiiiii !!!! Nan, nan, nan !!! On a jusqu'à la fin du mois pour les tirer, ces rois, non ???? Voici ma SOLEILGIPANE !!! C'est Gladys du P'tit Grain de Sucre qui m'a soufflé ce nom rigolo !!! Pour cette 2ème galette de l'année,...
25 janvier 2016

BOULETTES Porc Crevettes

BOULETTES Porc Crevettes
Encore une fois, j'ai puisé mon inspiration chez Dorian !!! Bon, je suis sortie des sentiers battus !! (pardon, Dorian !!!) mais c'était ... topissime ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 20 à 30 mn / Cuisson :...
24 janvier 2016

TARTE Chocolat Orange Curd Meringuée

TARTE Chocolat Orange Curd Meringuée
Je suis bienheureuse d'avoir croisé cette tarte à l'orange qui est tout simplement un pur délice !!! Perso, je ne l'ai pas revisitée et, en plus, j'ai inauguré un plat que je lorgnais depuis longtemps mais qui n'avait pas encore franchi le seuil de ma...
Publicité
Publicité
24 janvier 2016

PAIN de Viande à la Raclette

PAIN de Viande à la Raclette
Un reste de raclette qui s'ennuie ... une viande hachée à la date de péremption qui commence à me faire trembler ... et voilà ! Un mariage tout simple mais bien réussi ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 pains de viande : 1 oeuf / 800 g de...
23 janvier 2016

SOUFFLE Orange Passion

SOUFFLE Orange Passion
Le soufflé, c'est un nuage ... vous ne trouvez pas qu'on a l'impression de déguster un nuage , vous ? En même temps, j'ai jamais eu l'occasion de mettre des nuages sous ma dent mais ... je suis sûre que c'est comme ça ! En tous cas, c'est un délice !...
23 janvier 2016

JOUES de LOUP Sur Leur Lit de Persil

JOUES de LOUP Sur Leur Lit de Persil
C'est la première fois que je prépare des joues de loup ... en fait, je n'en avais encore jamais croisées ... chez mon poissonnier !!! Bon , c'est un peu cher mais on s'est régalés !!!! C'est très fin ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes...
22 janvier 2016

PERLES DU JAPON Fleur d'Oranger et Dés d'Oranges

PERLES DU JAPON Fleur d'Oranger et Dés d'Oranges
L'hiver, pour moi, c'est Orange ! C'est plein de vitamines et j'adore quand ça pétille un peu dans la bouche ... En plus, la fraîcheur et l'acidulé de l'orange se marient avec bonheur avec les perles ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération...
22 janvier 2016

TARTINE A L'Alsacienne

TARTINE A L'Alsacienne
En tartine du soir (ou du midi, pas de sexisme !!!) , c'est vraiment goûtu ! Pour les afficionados des saveurs alsaciennes ... et les autres ... vous avez tapé à la bonne porte ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 / 15mn environ Pour 6 grandes tartines...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité