KOFTAS de Légumes Sauce Aux Epices
C'est une jolie recette végétarienne aux saveurs pétillantes que je vous propose aujourd'hui ... elle est simple et permet de déguster les légumes autrement !
Inspiration : Ma cuisine bleu Combava
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 à 25 mn
Pour 4 personnes : 600 g de chou fleur (surgelé pour moi) / 1 oignon rouge / 1 cuillère à soupe de coriandre hachée / 5 à 6 cuillères à soupe de farine de pois chiche / sel / poivre / huile d'olive / 1 yaourt nature / 1/2 cuillère à café de piment doux en poudre / 1/2 de cannelle / 1 pousse de gingembre frais de 4 cm / 1 gousse d'ail
Commencez par préparer les Koftas en faisant cuire le chou fleur 15 mn à la vapeur ; écrasez-les ensuite à la fourchette et ajoutez la farine, l'oignon rouge finement émincé, la coriandre hachée, l'ail haché , du sel et du poivre. Confectionnez des boulettes de pâte et réservez-les .Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer délicatement les Koftas.
Mélangez la yaourt avec 1cs d'huile d'olive, le piment , la cannelle, le gingembre pelé et râpé, salez et poivrez. Servez les Koftas accompagnées de leur sauce.