3 janvier 2017
GATEAU De Chou Fleur Au Parmesan
Quand on cherche la légèreté , le gâteau de légume est idéal ... le pari est gagné ! Parfait aussi pour oublier un peu toutes les agapes des fêtes !!!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 4 personnes : 1 chou fleur / 60 g de parmesan / sel / 2 oeufs
Commencez par faire cuire les sommités du chou-fleur lavé dans une casserole d'eau bouillante ; faites cuire 10 à 15 mn .
Préchauffez le four à 180°C.
Egouttez ensuite le chou-fleur et écrasez-le à la fourchette ; ajoutez le parmesan, les oeufs, homogénéisez, salez . Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 emporte-pièces ; garnissez-les de préparation, lissez et enfournez pendant 20 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
G
T