750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 janvier 2017

GATEAU De Chou Fleur Au Parmesan

Quand on cherche la légèreté , le gâteau de légume est idéal ... le pari est gagné ! Parfait aussi pour oublier un peu toutes les agapes des fêtes !!!!

ttt_005

ttt_016

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 1 chou fleur / 60 g de parmesan / sel / 2 oeufs

Commencez par faire cuire les sommités du chou-fleur lavé dans une casserole d'eau bouillante ; faites cuire 10 à 15 mn .

Préchauffez le four à 180°C.

Egouttez ensuite le chou-fleur et écrasez-le à la fourchette ; ajoutez le parmesan, les oeufs, homogénéisez, salez . Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 emporte-pièces ; garnissez-les de préparation, lissez et enfournez pendant 20 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
original, bisous
Répondre
G
je passe te souhaiter une excellente année! bises
Répondre
T
c'est une excellente et gourmande idée!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité