...ou presque ... parce moi, mes Bricks, je les fais cuire au cuire et pas frire dans l'huile ... histoire de goût !!!

Inspiration : Marmiton

022025

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 5 oeufs / 8 feuilles de Brock / 200 g de thon au naturel égoutté / 1 oignon rouge / 100 g de chèvre frais

Commencez par émincer l'oignon . Faites-le revenir dans une poêle chaude et huilée, pendant quelques minutes puis ajoutez le thon émietté ; poursuivez la cuisson pendant 5 mn.

Préchauffez le four à 190°C.

Déposez 2 feuilles de Brick les unes sur les autres (pour rendre la feuille plus solide)  ; sur une moitié , déposez 1/4 de préparation au thon, ajoutez un peu de chèvre frais çà et là, cassez-y délicatement un oeuf ; repliez les Bricks sur elles-mêmes de manière à obtenir un chausson. Colmatez avec le blanc d'oeuf et dorez au jaune ; procédez de même pour les feuilles restantes . Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez quelques minutes jusqu'à ce que la feuille soit dorée .