750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 janvier 2017

BRICK à la Tunisienne ...

...ou presque ... parce moi, mes Bricks, je les fais cuire au cuire et pas frire dans l'huile ... histoire de goût !!!

Inspiration : Marmiton

022025

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 5 oeufs / 8 feuilles de Brock / 200 g de thon au naturel égoutté / 1 oignon rouge / 100 g de chèvre frais

Commencez par émincer l'oignon . Faites-le revenir dans une poêle chaude et huilée, pendant quelques minutes puis ajoutez le thon émietté ; poursuivez la cuisson pendant 5 mn.

Préchauffez le four à 190°C.

Déposez 2 feuilles de Brick les unes sur les autres (pour rendre la feuille plus solide)  ; sur une moitié , déposez 1/4 de préparation au thon, ajoutez un peu de chèvre frais çà et là, cassez-y délicatement un oeuf ; repliez les Bricks sur elles-mêmes de manière à obtenir un chausson. Colmatez avec le blanc d'oeuf et dorez au jaune ; procédez de même pour les feuilles restantes . Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez quelques minutes jusqu'à ce que la feuille soit dorée .

Publicité
Publicité
Commentaires
T
très original!! je te fais un clin d'oeil sur mon blog aujourd'hui! bises
Répondre
P
humm, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité