750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mai 2017

GALETTE Asiatique aux Oignons

 Quand l'Asie frappe à la porte, il faut la laisser entrer !

013020

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes par fournée

Pour 4 personnes : 200 g de farine de riz / 8 cuillères à soupe de lait / 1 oignon nouveau / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive + huile pour la poêle / sel / 4 oeufs

Sauce : sauce soja salée et 1 gousse d'ail écrasée

Dans un saladier, mélangez la farine avec le lait,  les oeufs , les 3 cs d'huile d'olive et du sel : homogénéisez en fouettant . Dans une poêle huilée et chaude, déposez quelques cuillères çà et là de pâte de manière à obtenir des petits galettes (type pancakes) ; laissez cuire 3 ou 4 minutes de chaque côté.

Servez avec la sauce .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité