750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 août 2018

VEAU Mariné à la Citronnelle Citron et Ail

 Les marinades d'été , c'est toujours un bonheur ! Toutes les herbes aromatiques sont les bienvenues !

022018

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins / Cuisson : 20 mn

Pour 8 personnes : 8 escalopes de veau / 100 ml de jus de citron vert / 150 ml de soja cuisine ou crème / 5 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 1 gousse d'ail

Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le soja, l'huile, le sel et l'ail écrasé . Déposez les escalopes dans un grand plat à gratin et recouvrez-les de marinade. Filmez et placez au frais. Faites ensuite cuire sur une plancha chaude ou dans une poêle huilée et chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité