750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 décembre 2018

BUCHE Glacée Mangue Coco

Pour une bûche toute légère, entrez dans ma cuisine !

Inspiration : 750g

039060

Préparation: 30 mn / Congélation : 1h30 + 30 mn + 1h30 + 8h (11h30)

Pour 8 personnes :

Préparation coco : 4 blancs d'oeuf / 250 ml de lait de coco / 4 cuillères à soupe de miel / 350 g de petits suisses

Préparation à la mangue : 1 grosse mangue bien mûre / 180 g de petits suisses

Commencez par monter les blancs en neige. Fouettez ensuite les petits suisses avec le miel et le lait de coco. Ajoutez délicatement les blancs et homogénéisez. Versez la moitié dans le moule à bûche et placez au congélateur pendant 1h30. Conservez le reste de la préparation dans le réfrigérateur.Placez la mangue pelée et taillée en dés au congélateur également, pendant 30 mn environ. Mixez ensuite cette mangue avec les autres petits suisses et versez sur la noix qui doit déjà avoir pris. Placez au congélateur pendant 1h30 à nouveau. Enfin, versez le reste de la préparation à la noix de coco et replacez au congélateur pour au moins 8h. Sortez la bûche une petite dizaine de minutes avant de servir.

 

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