750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mars 2019

PATE FEUILLETEE ou presque

 Voici une recette express ... pour quandonapaletemps !

003005

Préparation : 10 mn

Pour 1 pâte : 250 g de farine/ 20 cl de crème fraîche épaisse / 125 g de beurre

Dans le bol de votre robot , pétrissez la farine avec la crème et le beurre froid, coupé en dés. Ramassez ensuite en boule et étalez sur un plan fariné.Rabattez ensuite les bords latéraux vers le centre et tournez d'un quart de tour , étalez et recommencez 2 fois l'opération en tournant toujours du même côté. Voilà, elle est prête !

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Je connaissais d'autres formules de pâtes rapides, mais pas celle à la crème fraîche, elle est convaincante, rien qu'à voir la hauteur de la bouchée !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité