750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mars 2019

SALADE de Choux de Bruxelles à la Feta

 Grâce à cette salade, les non adeptes du chou de Bruxelles ont ... craqué pour le chou de Bruxelles ! Ainsi mandoliné (et cru !), il est beaucoup moins puissant en goût ...

026027

Préparation : 20 mn

Pour 5 personnes : 500 g de choux de Bruxelles / 3 carottes / 1 bloc de feta / 1 poignée de raisins secs / 1 de graines de courge / vinaigrette balsamique

Nettoyez les choux de Bruxelles , lavez-les et mandolinez-les finement ; râpez les carottes pelées et mélangez -les avec les choux. Ajoutez les raisins, les graines et la féta émiettée ; vinaigrettez, le tour est joué !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité