750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mai 2019

SOUPE Au Yaourt et à La Feta

 J'y peux rien , on adore les soupes !

106102

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 yaourts bulgares natures / 400 g de de riz cuit / 1.5 l de bouillon de volaille / 1 gousse d'ail / 1 oignon botte / 200 g de feta / sel

Faites chauffer le bouillon avec le riz , l'ail écrasé. Salez légèrement. Au bout d'une dizaine de minutes, hors du feu, ajoutez les yaourts en fouettant bien puis l'oignon lavé et émincé et la feta grossièrement émietté. Servez aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle idée !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité