750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 octobre 2019

GLACE Amande Miel sans Sorbetière

 N'hésitez pas , c'est délicieux ... une frangipane glacée, ça ne se refuse pas !

Inspiration : Clairaumatcha

024022

Préparation : 10 mn / Congélation : 3h au moins

Pour 1 bac : 3 cuillères à soupe de miel / 2 eoufs / 2 cuillères à soupe d'arôme d'amande amère / 15 cl de crème fraîche épaisse (entière) / 150 g de poudre d'amande

Séparez les jaunes et les blancs ; montez les blancs en neige et réservez ; fouettez les jaunes avec le miel et la poudre ; ajoutez l'arôme et la crème montée en chantilly. Ajoutez enfin les blancs , délicatement. Versez dans un contenant , fermez et placez au congélateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité