750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 janvier 2020

CAKE AU THON

 Il paie pas d'mine mais keskilèbon !

Inspiration : Marmiton

104106

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 à 50 mn

Pour 4/5 personnes : 250 g de thon au naturel / 125 g d'emmental râpé / 125 g de farine / 4 oeufs / 10 cl de lait ou boisson végétale / 12.5 cl d'huile d'olive / 1 sachet de levure / sel

Egouttez le thon et écrasez-le grossièrement à la fourchette. Ajoutez-y tous les ingrédients et mélangez bien.

Préchauffez le four à 180°C.

Répartissez dans un moule à cake et enfournez 45 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité