750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 août 2020

ROULE de Thon

 C'est un peu scabreux pour le réaliser mais c'est extra !

Inspiration : Kilomètre-O

001003

Préparation : 30 mn / Cuisson : 8 mn

Pour 6 personnes : 4 oeufs / 80 g de farine / 5 cl d'eau / 2 cs de ciboulette ciselée / sel / 2 boîtes de thon nature / 4 cuillères de crème / 2 de moutarde

Disposez une feuille de cuisson sur une plaque de four. Fouettez les jaunes avec l'eau (chaude) du sel et la ciboulette. Ajoutez la farine et mélangez bien ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement.

Préchauffez le four à 180°C.

Versez la préparation sur la plaque, lissez et enfournez 8 mn.

Sortez ensuite du four et déposez un torchon humide dessus ; retournez la plaque, décollez le papier et roulez la génoise sur elle-même. Réservez ainsi. Mixez ensuite le thon égoutté avec la crème, la moutarde et un peu de sel. Etalez sur le biscuit déroulé et roulez à nouveau. Filmez et réservez au frais. Détaillez des tranches généreuses au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité