ROULE de Thon
C'est un peu scabreux pour le réaliser mais c'est extra !
Inspiration : Kilomètre-O
Préparation : 30 mn / Cuisson : 8 mn
Pour 6 personnes : 4 oeufs / 80 g de farine / 5 cl d'eau / 2 cs de ciboulette ciselée / sel / 2 boîtes de thon nature / 4 cuillères de crème / 2 de moutarde
Disposez une feuille de cuisson sur une plaque de four. Fouettez les jaunes avec l'eau (chaude) du sel et la ciboulette. Ajoutez la farine et mélangez bien ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la préparation sur la plaque, lissez et enfournez 8 mn.
Sortez ensuite du four et déposez un torchon humide dessus ; retournez la plaque, décollez le papier et roulez la génoise sur elle-même. Réservez ainsi. Mixez ensuite le thon égoutté avec la crème, la moutarde et un peu de sel. Etalez sur le biscuit déroulé et roulez à nouveau. Filmez et réservez au frais. Détaillez des tranches généreuses au moment de servir.