750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 février 2021

SOUPE de Légumes Aux Moules

 

 

027025

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3 personnes : 25 cl de vin blanc / 3/4 l de moules en coquilles / 300 g de brocolis / 2 carottes / 4 gros champignons de Paris / 1 oignon / 200 g de lardons / 10 cl de crème fraîche épaisse / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / sel / 40 cl d'eau / 1 petit bocal de haricots blancs

Dans une cocotte , faites revenir l'oignon émincé avec les lardons ; ajoutez les légumes (lavés, pelés) taillés en rondelles pour les carottes, en lamelles pour les champignons , sommités séparées pour le brocolis ; ajoutez les haricots, le vin blanc et l'eau, salez ; couvrez et faites cuire 20 mn environ.Pendant ce temps , faites ouvrir les moules nettoyées, dans un bouillon et décoquillez-les. Réservez-les.. Prélevez une louche de liquide, délayez-y la fécule et reversez dans la cocotte . Faites épaissir quelques minutes. Ajoutez ensuite la crème et les moules , rectifiez l'assaisonnement et servez.

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Commentaires
A
J'adore les couleurs de cette soupe et plus encore, j'adore votre concision, il n'y a jamais aucune info qui manque et pourtant vous savez faire court et précis. Merci pour cette recette
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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