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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 avril 2021

PULLED PORK en Feuille de Salade

 Le pulled pork est une viande qu'il faut laisser cuire et cuire encore afin de la savourer pleinement ...

Inspiration pour la cuisson : Papilles et Pupilles

171172

Préparation : 20 mn / Cuisson : 5h

Pour 4 personnes : 1 rôti de porc (dans l'échine c'est bien) de 800g environ / 2 petits oignons / 200 ml de sauce barbecue / 100 ml de ketchup / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / accompagnement : feuilles de salade généreuses (iceberg pour moi), quelques radis, cornichons, gruyère râpé

Pelez et émincez les oignons. Préchauffez le four à 140°. Versez l’huile d’olive dans une cocotte passant au four et faites- y revenir (sur la plaque) , le rôti. Ajoutez les oignons puis les sauces. Badigeonnez chaque face, couvrez et enfournez pour 4h30 au moins en retournant le rôti de temps en temps.

Effilochez ensuite la viande à la fourchette. Servez dans une feuille de salade avec des cornichons, des radis et du gruyère.

 

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