Le pulled pork est une viande qu'il faut laisser cuire et cuire encore afin de la savourer pleinement ...

Inspiration pour la cuisson : Papilles et Pupilles

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 5h

Pour 4 personnes : 1 rôti de porc (dans l'échine c'est bien) de 800g environ / 2 petits oignons / 200 ml de sauce barbecue / 100 ml de ketchup / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / accompagnement : feuilles de salade généreuses (iceberg pour moi), quelques radis, cornichons, gruyère râpé

Pelez et émincez les oignons. Préchauffez le four à 140°. Versez l’huile d’olive dans une cocotte passant au four et faites- y revenir (sur la plaque) , le rôti. Ajoutez les oignons puis les sauces. Badigeonnez chaque face, couvrez et enfournez pour 4h30 au moins en retournant le rôti de temps en temps.

Effilochez ensuite la viande à la fourchette. Servez dans une feuille de salade avec des cornichons, des radis et du gruyère.