750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mai 2021

FLAN MUNSTER Cumin

C'est chez Seb de PoivréSeb que j'ai trouvé l'idée ... en fait que j'ai débroussaillé de vieux souvenirs ... à une époque, je faisais souvent des flans au Munster ... ça faisait bien longtemps que je n'avais pas munsterisé, c'est chose faite, pour le plus grand plaisir de nos palais gourmands !

019023

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 8 flans : 20 cl de "crème" végétale (cajou pour moi) ou crème ou lait / 4 oeufs / 150 g de Munster frais / à votre guise : graines (j'ai ajouté dui tournesol), cumin en grains...

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le fromage coupé en morceaux ; faites le fondre et fouettez bien. Hors du feu, ajoutez les oeufs en fouettant bien ; ajoutez les graines, le cumin et versez dans les empreintes. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité