C'est chez Seb de PoivréSeb que j'ai trouvé l'idée ... en fait que j'ai débroussaillé de vieux souvenirs ... à une époque, je faisais souvent des flans au Munster ... ça faisait bien longtemps que je n'avais pas munsterisé, c'est chose faite, pour le plus grand plaisir de nos palais gourmands !

019023

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 8 flans : 20 cl de "crème" végétale (cajou pour moi) ou crème ou lait / 4 oeufs / 150 g de Munster frais / à votre guise : graines (j'ai ajouté dui tournesol), cumin en grains...

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le fromage coupé en morceaux ; faites le fondre et fouettez bien. Hors du feu, ajoutez les oeufs en fouettant bien ; ajoutez les graines, le cumin et versez dans les empreintes. Enfournez.