750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2021

BOUCHEES Aux Amandes

 C'est tout simplement irrésisitible ! Par contre, c'est très friable au démoulage !!!

Inspiration : je ne sais plus !

255394700_263442595734421_3838766000350485262_n254779792_314281693531224_2171111853454509293_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 20 bouchées : 50 g de farine de lentilles corail ( mixées) / 50 g d'amandes en poudre / 3 blancs d'oeuf (perso j'ai utilisé 100 ml de jus de pois chiche monté) / 4 cuillères à soupe de sucre de betterave ou autre sucrant / 30 g de beurre fondu

Mélangez tous les ingrédients ensemble ; répartissez dans des petites empreintes et faites cuire 25 mn à la vapeur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité