750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juillet 2023

GALETTES de Pomme de Terre à l'Echalote

Très simple ! Peu d'ingrédients et économique, que demander de plus ?

358187958_242300635286862_44319637446504714_n

359623014_6030870307017970_5610112547340513779_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 3 personnes : 900 g de pommes de terre pelées et râpées / 3 oeufs / 1 poignée de gruyère râpé / sel / 1 échalote pelée et émincée / 1 cuillère à café d'échalote déshydratée (facultatif)

Préchauffez le four à 180°C. Placez les pommes de terre rapées dans un torchon propre et fermez-le bien pour les essorer ; versez dans un saladier, ajoutez oeufs, gruyère, sel et échalotes. Mélangez bien. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez un emporte-pièce et garnissez d'une cuillère généreuse de préparation ; lissez et recommencez l'opération avec le reste. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité