750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 janvier 2023

GATEAU Avoine Banane Chocolat

GATEAU Avoine Banane Chocolat
Pour se régaler en toute légèreté ! Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette malheureusement ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 10 gâteaux :220 g de bananes bien mûres / 50 ml d'eau / 90 g de flocons d'avoine / 90 g d'amande en poudre...
Publicité
Publicité
22 janvier 2023

FONDANT Patate Douce Vanille Coco

FONDANT Patate Douce Vanille Coco
Pour un fondant ultra fondant, c'est par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 300 g de patate douce cuite à la vapeur / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 60 g d'huile de coco / 2 cuillères à soupe d'arôme de vanille ./ 30 g...
19 janvier 2023

PUDDING Pommes Raisins

PUDDING Pommes Raisins
Gâteau simple et économique qui permet de recycler pains et brioches ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 15 mn / Temps de repos : 15 mn au moins / Cuisson : 1h Pour l'équivalent d'un cake : 120 g de pain rassis / 1 grosse pomme /...
8 janvier 2023

FONDANT Pistache Framboises

FONDANT Pistache Framboises
Pas léger léger, mais délicieux ! Inspiration : bouts.de.choux Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Pour 11 fondants : 200 ml de boisson végétale sans scure / 50 g de fécule de maïs / 200 g de poudre d'amande / 3 ou 4 cuillères à soupe de sirop d'agave...
6 décembre 2022

GLACE Au Skyr Façon Stracciatella

GLACE Au Skyr Façon Stracciatella
Tout simple ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30mn Pour 3 personnes : 400 g de Skyr / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 poignées de pépites de chocolat noir Mélangez le tout et faites turbiner !
Publicité
Publicité
21 novembre 2022

CREME Au Chocolat Ultra Légère

CREME Au Chocolat Ultra Légère
Simple et efficace ! Préparation : 2 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 crèmes : 500 ml de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 2.5 cuillères à soupe de cacao amer / 3.5 de sirop d'agave / 3 de fécule de maïs...
18 novembre 2022

CARROT Cake

CARROT Cake
A la maison, un carrot cake, ça passe toujours !!! Inspiration : lhistoirdungateau Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour une dizaine de petits carrot cakes : 220 g de carottes pelées et râpées / 2 oeufs / 40 g de sucre (de coco) / 110 g de farine...
17 novembre 2022

CREME Kiwi Chia Coco

CREME Kiwi Chia Coco
Légèreté assurée ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 1h Pour 3 personnes : 3 kiwis jaunes 1 banane 1 tasse à café de boisson aux amandes sans sucre / 1 cuillère à soupe de graines de chia / 1 de noix de coco râpée Pelez les kiwis et mixez la chair...
15 novembre 2022

GATEAU Ultra Léger Vanille et Pépites de Chocolat

GATEAU Ultra Léger Vanille et Pépites de Chocolat
On adore ce genre de texture-nuage ! Inspiration : Cookist Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 6/8 personnes : 400 g de fromage blanc / 4 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/2 sachet de levure chimique / 1 poignée de pépites de chocolat...
13 novembre 2022

CREME Poire Coco

CREME Poire Coco
Tout en fruit ! Préparation : 10 mn Pour 3 personnes : 5 grosses poires / 10 cl de lait de coco Pelez et épépinez les poires ; mixez leur chair avec le lait.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 742
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité