750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 novembre 2022

VERRINE Chocolat Mangue

VERRINE Chocolat Mangue
Mangue-chocolat ... combo gagnant ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 3 personnes : 100 g de chocolat noir / 1 banane / 1 mangue mûre à point / facultatif : pavot Mixez la chair de banane avec le chocolat fondu et répartissez dans...
Publicité
Publicité
8 novembre 2022

VERRINE Poire Chocolat Façon Tiramisu

VERRINE Poire Chocolat Façon Tiramisu
Dessert fraîcheur ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 3 personnes : 6 biscuits à la cuiller / 300 g de Skyr / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 grosse poire mûre à point / cacao amer Commencez par fouetter le Skyr avec l'agave...
6 novembre 2022

GATEAU Avoine Banane

GATEAU Avoine Banane
Pour un dessert très sain ... c'est par ici ! Inspiration : sandrachefpastelera Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6/8 personnes : 200 g de flocons d'avoine / 2 oeufs / 100 g de yaourt / 4 bananes mûres à point / 60 g de sucre de coco / 3 cuillères...
4 novembre 2022

GATEAU VAPEUR Au Chocolat

GATEAU VAPEUR Au Chocolat
Texture très particulière mais, à la maison, on a beaucoup aimé ! Inspiration : La poussière d'étoiles Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 1 cake : 200 g de farine / 250 g de boisson végétale sans sucre / 80 g de sucre de coco / 20 g de...
27 octobre 2022

DESSERT LEGER à la Mangue

DESSERT LEGER à la Mangue
Voilà un dessert-nuage ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 3 personnes : 1 mangue mûre à point / 2 blancs d'oeuf / 2 cuillères à soupe bombées de Skyr ou yaourt ou fromage blanc / 1 de sirop d'agave Montez les blancs en neige fermement,...
Publicité
Publicité
14 octobre 2022

CREME Banane Chocolat Fève Tonka

CREME Banane Chocolat Fève Tonka
Pour se réconforter ! Préparation : 2 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 3 personnes : 2 bananes bien mûres / 1/4 fève Tonka râpée / 50 g de chocolat noir sans sucre Mixez le chocolat fondu avec la chair des bananes ; ajoutez la Tonka, mélangez et...
12 octobre 2022

GLACE Express

GLACE Express
A grignoter sans complexe ! Préparation : 5 mn / Congélation : 3h environ Pour 3 personnes : 300 g de Skyr ou fromage blanc / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / topping de vore choix : ici, graines de courge; de lin, cranberries, amandes concassées...
10 octobre 2022

FONDANT Ultra Léger Fruits Rouges

FONDANT Ultra Léger Fruits Rouges
C'est un délice ! Inspiration : ginie.healthylife Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6/8 personnes : 350 g de fromage blanc ou Skyr / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de fécule de maïs / 100 g de framboises surgelées Préchauffez...
6 octobre 2022

INVISIBLE Pomme Poire Cannelle

INVISIBLE Pomme Poire Cannelle
Gâteau d'une légèreté incroyable ! Une valeur sûre ! Inspiration : cuisine actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 3 pommes / 3 poires / 2 oeufs / 10 cl de boisson végétale sans sucre / 70 g de farine / 20 g d'huile de coco /...
4 octobre 2022

GATEAU Avoine et Bananes

GATEAU Avoine et Bananes
Inspiration : gourmandeehealthy Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 petits gâteaux : 60 g de flocons d'avoine / 40 g de compote (pomme-poire pour moi) / 20 g de poudre d'amande / 40 ml de boisson amandes sans sucre / 1cuillère à café de levure...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 742
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité