750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juin 2021

FLAN Kiwi Coco

FLAN Kiwi Coco
Préparation : 10 mn / Cuisson :25 mn Pour 3 personnes : 2 oeufs / 2 kiwis / 15 g de fécule de maïs / 15 g de noix de coco râpée / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Pelez les kiwis et coupez-les en dés, gardez 3 rondelles. Mélangez tous les autres ingrédients,...
Publicité
Publicité
2 juin 2021

GATEAU LEGER A l'Ananas et A la Vanille

GATEAU LEGER A l'Ananas et A la Vanille
Tout léger ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 1 moule à cake : 300 g d'ananas frais coupé en dés / 1 cuillère à café de levure chimique / 1 d'arôme de vanille / 100 g de farine / 50 g de fécule de maïs / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave...
29 mai 2021

PANNA COTTA Coco Fraise Basilic

PANNA COTTA Coco Fraise Basilic
Petit dessert aux couleurs d'été ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 3 personnes : 250 g de fraises / 1 poignée de basilic frais / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 de miel liquide / 400 ml de boisson coco sans sucre ajouté...
25 mai 2021

GATEAU Léger Aux Fraises

GATEAU Léger Aux Fraises
Si vous voulez manger léger, c'est par ici ! Inspiration : Weight Watcher Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 6 personnes : 400 g de fraises / 2 oeufs / 1/2 yaourt nature / 70 g de farine / 200 g de fécule de maïs / 1 cuillère à café de...
23 mai 2021

VERRINE Ananas Miel Façon Tiramisu

VERRINE Ananas Miel Façon Tiramisu
Léger et fruité ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 3 personnes : 1/2 ananas frais bien mûr, détaillé en petits morceaux / 2 yaourts de brebis natures / 15 cl d'amande cuisine / 1 cuillère à soupe de miel liquide / 6 boudoirs Fouettez...
Publicité
Publicité
21 mai 2021

MOUSSE de Mangue Au Jus de Pois Chiches

MOUSSE de Mangue Au Jus de Pois Chiches
Envie de manger un nuage ? Venez par ici ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / le jus d'une petite boîte de pois chiches / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Faites monter le jus de pois chiches en neige, comme des blancs ; mixez...
19 mai 2021

GATEAU Fraises Amande

GATEAU Fraises Amande
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn environ Pour 4 personnes : 500 g de fraises (surgelées pour moi ... récolte de l'an dernier !) / 1 cuillère à soupe d'arôme d'amande amère / 2 oeufs / 50 g de beurre fondu / 150 g de farine / 3 cuillères à soupe...
16 mai 2021

LUNETTES Flan

LUNETTES Flan
C'est trop trop bon ! Source : Hum, ça sent bon ! Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson : une trentaine de minutes Pour 8 lunettes : pâte : 300 g de farine / 100 g de lait chaud + 15 g de levure fraîche / 60 g de beurre / 30 g de sucre...
15 mai 2021

CREME CITRON COCO et Banane

CREME CITRON COCO et Banane
Un p'tit jeu acidulé-sucré très sympa ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 250 ml de crème de coco + 2 cuillères à soupe de la partie la plus grasse / 80 ml de jus de citron vert / 1 cuillère...
13 mai 2021

VERRINE Au Pamplemousse

VERRINE Au Pamplemousse
Acidulé ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 3 personnes : 1 gros pamplemousse / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 grand verre de lait ou boisson végétale / 1/2 verre eau / 1 ou 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité