750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 mai 2021

VERRINE Coco Mangue

VERRINE Coco Mangue
Un des desserts les plus récurrents sur notre table ... en variant les fruits ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 500 ml de boisson végétale riz coco sans sucre ou lait de coco / 1:2 cuillère à café...
Publicité
Publicité
6 mai 2021

BROWNIE Tofu Soyeux et Graines

BROWNIE Tofu Soyeux et Graines
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette base de brownies mais elle est délicieuse ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 8 personnes : 400 g de tofu soyeux / 120 g de sucre roux / 1 pincée de sel / 140 g de chocolat noir 74% / 20 g de fécule de...
4 mai 2021

GATEAU Banane Noix de Pécan

GATEAU Banane Noix de Pécan
Ce sont des bouchées moelleuses à souhait ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 10 petits gâteaux : 2 grandes bananes bien mûres / 2 oeufs / 50 g d'huile de coco / 50 g de poudre d'amande ou de noisette / 150 g de farine / 100 g de lait de coco...
2 mai 2021

VERRINE de Perles du Japon à la Poire

VERRINE de Perles du Japon à la Poire
Tout simple ... Préparation : 5 mn/ Cuisson : 15 mn environ Pour 3 personnes : 1 verre de perles du Japôn / 2 de boisson riz coco sans sucre / 1/2 d'agar agar / 1 à soupe de sirop d'agave / 1 poire Faites chauffer la boisson dans une casserole avec les...
27 avril 2021

GATEAUX Moelleux Poires Fleur d'Oranger

GATEAUX Moelleux Poires Fleur d'Oranger
De quoi embaumer la cuisine et faire pétiller les papilles ! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 6 gâteaux moyens : 1 poire assez grosse ou 2 plus petites / 100 g de farine / 6.5 cl de lait ou boisson végétale / 2...
Publicité
Publicité
25 avril 2021

GELEE de Litchis à la Mangue

GELEE de Litchis à la Mangue
Simplissime ! Jeu de textures assuré ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 3 personnes : le jus d'une boîte de litchis (ou fruits au sirop de votre choix) / 1 petits mangue bien mûre / 1 yaourt à la grecque + 1 cuillère...
21 avril 2021

SMOOTHIE Ananas Basilic

SMOOTHIE Ananas Basilic
Comme tous les smoothies , simple, léger et rapide ! Préparation : 2 mn Pour 3/4 personnes :1 pot de ricotta / 1/2 ananas frais / 1 poignée de basilic frais / sirop d'agave selon la maturité du fruit Mixez la chair du fruit avec tous les ingrédients.
13 avril 2021

TARTE Au Flan Chocolat Coco

TARTE Au Flan Chocolat Coco
Explosivement gourmand ! On adooooore ! Inspiration : Allergique gourmand Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 8 personnes : pâte : 200g de farine / 30 g de beurre fondu / 40 g d'huile de coco / 40 g d'eau environ / 1 pincée de sel / 2 cuillères...
10 avril 2021

PERLES du Japon à la Noix de Coco et Aux Pommes Cuites

PERLES du Japon à la Noix de Coco et Aux Pommes Cuites
Voilà un dessert qui fleure bon la simplicté ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 3/4 personnes : 2 grosses pommes / 40 cl de lait de coco / 50 g de perles du Japon / 2+1 cuillères à soupe de sirop d'agave Commencez par peler et épépiner...
8 avril 2021

BANANA Bread au Chocolat

BANANA Bread au Chocolat
Un dessert simple et tellement bon ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 1 cake : 3 bananes bien mûres / 100 g de beurre fondu / 1 oeuf / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 d'extrait de vanille...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 080
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité