750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 avril 2021

SOUPE GLACEE de Mangue aux Fruits de la Passion

SOUPE GLACEE de Mangue aux Fruits de la Passion
Fruité et léger ! Parfait pour préparer l'été ! Préparation : 5 mn Pour 3/4 personnes : la ch air de 2 mangues pelée et congelée au préalable (4h au moins) / 400 ml de boisson végétale sans sucre / 4 gros fruits de la passion Mixez la chair avec la boisson,...
Publicité
Publicité
4 avril 2021

OEUFS de PAQUES à la Coque Chocolat Amande

OEUFS de PAQUES à la Coque Chocolat Amande
Souvenirs souvenirs ... Petite recette remontée aujourd'hui ... Pour la grande fan de contenants rigolos que je suis, je ne pouvais pas rater le coche quand je suis tombée sur cette idée !!!! J'adore le concept donc je transmets !!! J'ai opté pour un...
1 avril 2021

CHEESECAKE Vegan

CHEESECAKE Vegan
C'est une copine qui m'a fait baver devant cette sublime recette ! N'hésitez pas, elle est tout simplement diviiiiine ! Présentation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 3h Pour 4/6 personnes : 1 poignée de noix de pécan / 1 de noix de cajou / 1...
31 mars 2021

GATEAU de Pommes Soufflées

GATEAU de Pommes Soufflées
Léger et sans complexe ! Inspiration : Weight Watchers Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 à 40 mn selon la taille des pommes Pour 4 personnes : 4 pommes / 2 carrés de chocolat noir / 40 g de beurre fondu / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave...
23 mars 2021

PANNA COTTA Myrtilles Gelée de Citron

PANNA COTTA Myrtilles Gelée de Citron
Tout simplement divin ! Inspiration : Cuisine test Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 250 ml de soja cuisine / 250 ml de boisson soja sans sucre / 3 cuillères à soupe de sucre / 2 g d'agar agar // le...
Publicité
Publicité
22 mars 2021

CAKE FONDANT Aux Chataîgnes et Aux Pommes

CAKE FONDANT Aux Chataîgnes et Aux Pommes
Délicieusement fondant ... Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 6 petits cakes : 40 g de beurre fondu / 1 oeuf / 30 g de noix décortiquées / 1/3 de sachet de levure chimique / 1 cuillère à café...
19 mars 2021

CLAFOUTIS A La Mangue

CLAFOUTIS A La Mangue
Dessert léger aujourd'hui ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h environ Pour 5/6 personnes : 3 mangues bien mûres / 4 oeufs / 5 cuillères à soupe de fromage blanc / 4 de fécule de maïs / 1 sachet de sucre vanillé / 80 g de sucre Préchauffez le four à 180°C....
17 mars 2021

PAIN PERDU Aux Poires et Aux Graines

PAIN PERDU Aux Poires et Aux Graines
Idéal pour utiliser les restes de pain ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 15 mn /Cuisson : 1h Pour 6/8 personnes : 300 g de pain rassis / 700 ml de boisson aux amandes sans sucre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 poires / 3 oeufs / 4 cuillères...
15 mars 2021

MOUSSE Ultra Légère aux Framboises

MOUSSE Ultra Légère aux Framboises
Mangez un nuage ! Dessert zéro complexe ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 2 blancs d'oeuf / 250 g de framboises surgelées et décongelées / 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Montez les blancs en neige fermement ; mixez les framboises avec...
13 mars 2021

PETITS GATEAUX Amande Poire Chocolat

PETITS GATEAUX Amande Poire Chocolat
Ils sont délicieux, ces petits gâteaux ...tout doux ... Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson :30 mn Pour 3 personnes ( 6 gâteaux : 3 poires ( + 3 pointes de poire supplémentaire , facultatif) / 1 oeuf / 100 g de farine / 2 grosses...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 080
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité