750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 novembre 2016

PARFAIT GLACE Cannelle Oranger et Sa Chantilly Au Chocolat Blanc

PARFAIT GLACE Cannelle Oranger et Sa Chantilly Au Chocolat Blanc
Ce parfait sera parfait ... si vous cherchez un dessert facile et rapide à faire qui fait quand même son petit effet sur la table !!! Inspiration : Chef Nini Préparation : 15 mn / Congélation : 24h Pour 8 petits parfaits : 3 jaunes d'oeuf / 60g de sucre...
Publicité
Publicité
20 novembre 2016

BOUDIN De Lapin Sur Son Lit Forestier

BOUDIN De Lapin Sur Son Lit Forestier
Pour une assiette délicate, toute en parfums et en moelleux, optez pour la ballotine ... extra ! Pour la petite anecdote, j'ai mixé très grossièrement (et c'était très bien aussi !!!) parce que, figurez-vous, mon robot a rendu l'âme au cours de cette...
19 novembre 2016

BANANE Liégeois

BANANE Liégeois
Bon, si vous suivez mon blog, vous connaissez mon appétence pour l'alliance banane-chocolat !!!! ... alors cette verrine un chouïa régressive ne vous surprendra pas !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes...
19 novembre 2016

ROTI de Porc à la Créole

ROTI de Porc à la Créole
La sauce est à tomber ! et ce que je trouve génial, vraiment, vraiment, vraiment, ce sont les odeurs pendant la cuisson !!! Mon dieu que c'est parfumé et que ça met l'eau à la bouche !!! Et c'est en festival pour les papilles ! Inspiration : 750g Préparation...
18 novembre 2016

MOUSSE de Mangue Vegan

MOUSSE de Mangue Vegan
Moi, le jus de pois chiches monté comme des blancs en neige , ça m'éclate, que voulez-vous ! J'ai déjà proposé une recette de mousse au chocolat avec ce p'tit trésor, cette fois-ci , c'est la mangue qui s'y colle ... au jus d'pois chiches ! Résultat :...
Publicité
Publicité
18 novembre 2016

PARMENTIER de Cabillaud au Parmesan

PARMENTIER de Cabillaud au Parmesan
Pour que le poisson blanc fasse son entrée avec les honneurs à notre table, il faut ruser ... la famille n'est pas fan fan alors ... le parmesan et les pommes de terre, cette fois-ci, ont été de sacrés alliés ! C'est passé avec le sourire , les papilles...
17 novembre 2016

ROLLEN Pommes Poires Aux Raisins

ROLLEN Pommes Poires Aux Raisins
Roulez léger ! Des feuilles de Brick, quelques fruits et hop ! ça croustille juste comme il faut ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn environ Pour 5/6 personnes : 2 grosses poires / 3 pommes / 2 poignées de raisins secs / 6 cuillères à soupe de...
17 novembre 2016

POULET ROTI LAQUE

POULET ROTI LAQUE
Bon, comment vous dire ...? la sauce, la peau grillée, bref, ce p'tit poulet est délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : 1 poulet de 1.2kg environ / 1 pousse de gingembre frais de 5 cm / 30 cl de sauce soja / 4 cuillères à soupe...
16 novembre 2016

PETITES CREMES Orange Fleur d'Oranger

PETITES CREMES Orange Fleur d'Oranger
Une crème toute vitaminée ... et ça repart ! Inspiration : Bioclub mag ' Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 5 oeufs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 125 ml de lait / 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 4 de sirop...
16 novembre 2016

SOUPE Carottes Gingembre

SOUPE Carottes Gingembre
Besoin de peps pour affronter l'hiver? Entrez dans ma cuisine .. suivez-moi ... un p'tit coup d'carotte, un p'tit coup d'gingembre et c'est parti ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 400 ml de lait de coco...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité