750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juillet 2018

GENOISE Coco Très Légère

GENOISE Coco Très Légère
Pour une génoise super originale, c'est par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 1 génoise : 12 cl de lait de coco / 5 ml de jus de citron / 125 g de farine / 50 g de poudre d'amande / 5 g de levure chimique / 1 pincée de bicarbonate /60 g...
Publicité
Publicité
3 juillet 2018

SALADE à l'Asiatique

SALADE à l'Asiatique
Pour un midi sans prétention, pensez salade ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 patates douces moyennes / 1 petit chou chinois (il est pointu ici) / 4 oeufs / nouilles de riz / sauce vinaigrette au soja (2 cuillères à...
2 juillet 2018

MUG CAKE de Polenta au Chocolat Blanc

MUG CAKE de Polenta au Chocolat Blanc
Voilà ! C'est simple, délicieux, moelleux ... un vrai dessert-doudou ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 15 mn / Cuisson : 12 mn Pour 4 mugs : 2 oeufs / 40 g de poudre d'amande / 40 g de polenta / 110 g de chair de banane mûre (écrasée)/...
2 juillet 2018

FALAFELS à ma Façon

FALAFELS à ma Façon
Ce ne sont pas des vrais mais les saveurs sont là ! Préparation : 20 mn / Cuisson :20 mn Pour 3/4 personnes : 1 boîte de pois chiches égouttés / 1/2 courgette crue / 1/2 cuillère à café de curry / 1 de cumin / sel / 1/3 bouquet de persil plat / 1/4 de...
1 juillet 2018

GATEAU Mangue Basilic et Noix de Coco

GATEAU Mangue Basilic et Noix de Coco
On adore la mangue ... on adore le basilic ... on adore la noix de coco ... donc ... résultat des courses ? On a A-DO-RE ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 70 g de beurre bien mou / 80...
Publicité
Publicité
1 juillet 2018

MILLEFEUILLE de Saumon Fumé au Concombre

MILLEFEUILLE de Saumon Fumé au Concombre
Légèreté et fraîcheur ... pari réussi ! Préparation : 20 mn environ Pour 4 personnes : 1 grand concombre / 8 tranches de saumon fumé / 200 g de tofu soyeux / 300 g de brousse / sel / crème de vinaigre balsamique Pelez le concombre et taillez-le en fines...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité