750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 octobre 2019

GLACE Mangue Spéculos

GLACE Mangue Spéculos
La seule "difficulté" de cette recette, c'est d'anticiper ...eh oui, pensez à congeler vos mangues au préalable ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 3 grosses mangues (dont la chair a été au préalable congelée) / 8 speculos / 1 petit suisse Mixez les...
Publicité
Publicité
10 octobre 2019

CREME Epeautre Noisette et Figue

CREME Epeautre Noisette et Figue
Dessert fruité, dessert léger ! Préparation : 5 mn / Cuisson 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 400 ml de boisson végétale épeautre noisette sans sucre ajouté / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 à soupe de miel / 4 figues fraîches...
9 octobre 2019

WRAP Végétarien

WRAP Végétarien
Enroulez, c'est prêt ! Préparation : 15 mn Pour 6 wraps : 6 tortillas pour wrap / 1 petite boîte de pois chiches au naturel / 1 gousse d'ail / sel / un peu de chou blanc râpé / 100 g de fromage de brebis (pâte dure) Mixez les pois chiches avec leur jus...
8 octobre 2019

POULET Grillé à la Sauce César

POULET Grillé à la Sauce César
La sauce césar, c'est vraiment trop trop bon ... Préparation : 10 mn/ Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 gros blancs de volaille / 1 jaune d'oeuf / huile d'olive /1 gousse d'ail / 20 g danchois marinés / 5 cl d'huile d'olive / 2 de vinaigre de cidre...
7 octobre 2019

AMARETTI Aux Amandes

AMARETTI Aux Amandes
Des p'tits gâteaux croustillants à déguster gourmandement !Difficile de résister ! Inspiration : Hervé cuisine Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour une quarantaine de gâteaux : 250 g de poudre d'amande / 3 blancs d'œufs / 1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
6 octobre 2019

CREME De Myrtilles Aux Figues

CREME De Myrtilles Aux Figues
Tant qu'il y a des figues , profitons-en ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 300g de myrtilles surgelées / 1/2 pot de ricotta / 6 grosses figues fraîches Lavez les figues , retirez la queue, réservez-en une mixez les autres avec la ricotta et les...
5 octobre 2019

GATEAU Renversé Poires Chocolat

GATEAU Renversé Poires Chocolat
C'est euh ... comment dire ??? Terrrrriblement bon ! Inspiration : Croquant fondant gourmand Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 8 personnes : 4 poires / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 200 g de chocolat noir / 150 g de riz cuisine (ou...
4 octobre 2019

TARTE Aux Fromages

TARTE Aux Fromages
Cette tarte rustique est idéale pour les amateurs de fromage ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 200 g de fromage de brebis râpé / 1/2 bûche de chèvre / ciboulette / 4 oeufs / 20 cl de crème Préchauffez le...
3 octobre 2019

SMOOTHIE Banane Fraise et Menthe

SMOOTHIE Banane Fraise et Menthe
Encore un p'tit peu d'été ... Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de fraises cuites / 1 grande banane / 1 poignée de feuilles de menthe /1 grand verre d'eau (plus selon la texture désirée) Mixez le tout ensemble et servez.
2 octobre 2019

SOUPE de Chou Fleur au Poisson Fumé

SOUPE de Chou Fleur au Poisson Fumé
Une petite soupette toute douce pour aborder octobre ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1kg de chou fleur / 1 l d'eau / 20 cl de crème fraîche / sel / 2 poisson fumé (nature ou au poivre ) Faites cuire les sommités de chou fleur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité