750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mai 2013

SOUPE Carottes Noix de Coco

L'hiver résiste et les soupes aussi ... Dur d'innover après ces longs mois de potages variés ... donc pas d'innovation mais une jolie soupette pleine de vitamines et de douceurs ! En fait, j'ai triché, j'ai mis d'autres légumes qui se faisaient du souci au fond du bac à légumes mais ... chut !

carottes_2

carottes_1

Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 3 courgettes / 1 endive (facultatif) / 1 boîte de lait de coco / utlisez la même boîte : 2 doses d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel

Epluchez les carottes et coupez les en gros morceaux. Coupez les courgettes avec leur peau en gros morceaux également, tout comme l'endive. Mettez le tout dans une cocotte minute et ajoutez le lait de coco, l'eau, le bouillon et le sel. Faites cuire 15 mn et mixez ...

A table !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité