SOUPE Carottes Noix de Coco
L'hiver résiste et les soupes aussi ... Dur d'innover après ces longs mois de potages variés ... donc pas d'innovation mais une jolie soupette pleine de vitamines et de douceurs ! En fait, j'ai triché, j'ai mis d'autres légumes qui se faisaient du souci au fond du bac à légumes mais ... chut !
Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 3 courgettes / 1 endive (facultatif) / 1 boîte de lait de coco / utlisez la même boîte : 2 doses d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel
Epluchez les carottes et coupez les en gros morceaux. Coupez les courgettes avec leur peau en gros morceaux également, tout comme l'endive. Mettez le tout dans une cocotte minute et ajoutez le lait de coco, l'eau, le bouillon et le sel. Faites cuire 15 mn et mixez ...
A table !