750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2013

NEMS Saumon Courgette Roquette

Envie de nems ... oui ! Mais pas beaucoup de temps ... Pourquoi ne pas tenter ces nems revisités au saumon frais, à la courgette et à la roquette ? C'est très frais, léger et très intéressant gustativement ...

nem_3

nem_4

nem_6

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 16 galettes de riz / 2 petits pavés de saumon frais / 2 petites poignées de roquette / sésame (4 cuillères à soupe environ): 1/4 de petite courgette

Commencez par faire cuire votre saumon à la poêle . Faites tremper une par une vos feuilles de riz pour les ramollir. Coupez le saumon en tranches épaisses et roulez-les dans le sésame ; râpez votre courgette ; sur votre feuille de riz, déposez un peu de courgette râpée puis le saumon au sésame, terminez par la roquette ; roulez en nem (commencez par rouler un peu en serrant bien , rabattez chaque côté en pliant et continuez à rouler jusqu'au bout)

nem

nem_2

 

Servez avec une sauce à nems ou une sauce soja.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité