750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juin 2013

VERRINE Concombre Poire Féta Pistaches

Rafraichissante ! Une vague ressemblance avec la salade grecque mais version sucrée-salée ... bref, un moment gustatif intéressant !

verrine_5

verrine_4

verrine

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 4 verrines gourmandes : 2 poires / 1 concombre / 1 gousse d'ail / 100 g de féta / quelques pistaches non salées ( une quinzaine)

Epluchez et coupez vos poires (en petits morceaux). Faites de même pour le concombre (épépinez-le et coupez-le en rondelles) . Détaillez la féta en cube. Coupez la gousse d'ail en tous petits morceaux. Préparez une vinaigrette relevée au balsamique, ajoutez-y tous les ingrédients, mélangez et répartissez dans des verrines. Ajoutez des pistaches coupées en 2 ou 3.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité