750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juillet 2013

GRATIN Chou-fleur Champignons Cancoillotte

 Envie d'un gratin qui change ? Optez pour celui-ci !

 

 P1220567

P1220568

P1220570

P1220571

Préparation  : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 1 petit chou-fleur / 250 g de champignons (mélange) / 1 pot de cancoillotte

Commencez par laver et couper votre chou-fleur. Faites-le cuire 10 mn à la vapeur. Pendant ce temps, faites revenir vos champignons avec un peu de sel.

Préchauffez votre four à 200°C.

Lorsque votre chou est prêt, mettez-le dans un saladier, écrasez-le grossièrement, salez légèrement, ajoutez les champignons puis la cancoillotte ; répartissez dans des cocottes individuelles et enfournez pour 25 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité