750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 septembre 2013

CARAMEL Liquide Ultra Simple

Oui, oui, oui .... du vrai caramel liquide Inratable ... Et c'est une pro du ratage de caramel liquide qui vous le confirme !!!!! Pour tous les déçus du caramel qui durcit trop vite, c'est pour vous !

Rendons à César ce qui est à César  ... enfin aux petites mains de Cuisiner avec ses cinq sens ... ce qui lui est dû ! C'est grâce à ce blog que nous pouvons désormais déguster cette gourmandise !

 P1230774

Préparation : 5 mn / Cuisson .... euh je ne sais pas ... 10 mn maxi !

Pour l'équivalent d' 1/2 pot de confiture : 250 g sucre / 60 g d'eau / 1/2 cuillère à soupe de vinaigre blanc /120 g d'eau très chaude

Dans une casserole, versez 60 g d'eau avec le sucre et le vinaigre et faites chauffer ... sans remuer ... lorsque le caramel a pris sa couleur dorée, versez l'eau très chaude ... Attention aux projections, c'est dangereux ...

Versez dans un pot et conservez au frais !

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