TERRINE Légère Courgettes Carottes Origan
Voici une façon ultra simple de faire manger des légumes à ceux qui les détestent ... Bon, je n'ai pas ce problème à la maison, on adore tous les légumes !!! C'est une super recette que j'ai adaptée ... je me suis inspirée d'un voyage sur 750g ...
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 4 personnes : 200 g de carottes râpées / 250 g de courgettes râpées / 1 oignon rouge / 2 cuillères à soupe d'origan / 6 oeufs / 20 cl de crème / 4 fromages Type Vache Qui Rit
Préchauffez votre four à 180°C.
Râpez vos courgettes et vos carottes. Emincez l'oignon. Faites revenir le tout dans une poêle huilée et chaude ... environ 10mn. Egouttez. Dans un saladier, fouettez la crème avec les oeufs et les petits fromages. Ajoutez l'origan, le sel et les légumes et l'oignon. Versez dans un moule à cake et enfournez pour une vingtaine de minutes.