750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 janvier 2014

ROTI Farci Tomates Séchées Mozzarella

Je vous propose aujourd'hui un rôti bardé de soleil !

P1280466

 

P1280434

P1280459

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h15

Pour 6 personnes / 1.5 kg de rôti / une vingtaine de tomates séchées / 1 boule de mozzarella / une vingtaine de tranche très fines de lard / eau / sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez votre rôti en 2 (sans le couper jusqu'au bout) horizontalement : garnissez-le de tomates séchées coupées en morceaux et de tranches de mozzarella. Refermez votre rôti et ficelez-le. Bardez-le de lard et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez quelques verres d'eau et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 397
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité