10 mars 2014
SOTS-L'Y-LAISSE Au Ras-El-Hanout
Pour ces brochettes, je me suis inspirée de Masterchef 4 .. du duo Marc-Séverine ... Je ne pense pas les avoir réussies aussi bien qu'eux mais c'était délicieux !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 20 sots-l'y-laisse / 1/2 l de bouillon de poule / 1 cuillère à café de moutarde / le jus d'un citron / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc / 2 de miel / 1 de ras-el-hanout / sésame noir
Préparez votre bouillon faites-y cuire vos sots-l'y-laisse pendant 20 mn en les remuant régulièrement. Préparez ensuite votre marinade en mélangeant la moutarde, le citron, le vinaigre, le miel et ras-el-hanout. Trempez vos morceaux de viande dans la marinade,enfilez sur une brochette, saupoudrez de sésame et servez aussitôt.
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