SAUMON Farci Aux Amandes
Aujourd'hui, recette ultra gourmande grâce à Céline des Plaisirs de Céline .... Ouh que c'était bon !!! Par contre, je n'ai pas trouvé de saumon avec la peau mais j'aurais préféré qu'il en ait , il aurait sans doute été encore plus moelleux ....
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 8 petits filets de saumon frais/ 100 g d'amandes sans peau / 1 citron /1 oignon/ 2 gousses d'ail / 1 botte de persil / 50 g de chapelure / 4 c à s d'huile d'olive/ Sel / poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Mixez grossièrement les amandes et le persil puis émincezl' oignon et hachez l'ail. Dans une poêle faites fondre avec une cuillère d'huile l' oignon et l'ail haché.Faites refroidir et ajoutez la chapelure, les amandes, le persil, le zeste de citron,du sel et du poivre.
Salez et poivrez les filets de saumon, mettez 4 filets dans un plat huilé , recouvrez généreusement de farce et posez le deuxième filet dessus.
Enfournez.