750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juin 2014

SAUMON Farci Aux Amandes

 Aujourd'hui, recette ultra gourmande grâce à Céline des Plaisirs de Céline .... Ouh que c'était bon !!! Par contre, je n'ai pas trouvé de saumon avec la peau mais j'aurais préféré qu'il en ait , il aurait sans doute été encore plus moelleux ....

DSC00925__Copier_

DSC00920__Copier_

DSC00931__Copier_

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 8 petits filets de saumon frais/ 100 g d'amandes sans peau / 1 citron /1 oignon/  2 gousses d'ail / 1 botte de persil / 50 g de chapelure / 4 c à s d'huile d'olive/ Sel / poivre

Préchauffez votre four à 200°C.

Mixez grossièrement les amandes et le persil puis émincezl' oignon et hachez l'ail. Dans une poêle faites fondre avec une cuillère d'huile        l' oignon et l'ail haché.Faites refroidir et ajoutez la chapelure, les amandes, le persil, le zeste de citron,du sel et du poivre.

Salez et poivrez les filets de saumon, mettez 4 filets dans un plat huilé , recouvrez généreusement de farce et posez le deuxième filet dessus.

Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité