750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juillet 2014

CREMES Express à la Noisette

CREMES Express à la Noisette
Si vous n'avez pas beaucoup de temps mais que vous voulez tout de même déguster un bon dessert, cette crème express est pour vous ... Inspiration : La cuillère gourmande Préparation : 5 mn / Cuisson : 6 mn (par tranches de 2 mn au micro-ondes) Pour 4...
Publicité
Publicité
5 juillet 2014

PORC A L'ASIATIQUE

PORC A L'ASIATIQUE
J'adore les viandes marinées ... ça leur donne une tendreté et une saveur incomparables ... Donc, aujourd'hui, je marine, tu marines , il marine bref .. marinez ! Préparation : 15 mn / Temps de repos : 2h au moins / Cuisson :15mn Pour 4 personnes : 1.2...
5 juillet 2014

POMMES De Terre Ecrasées Rôties à l'Huile d'Origan

POMMES De Terre Ecrasées Rôties à l'Huile d'Origan
Rien de meilleur qu'une bonne pomme de terre bien rôtie ... Celles-ci sont très parfumées, elles embaument la cuisine et réconfortent les papilles désireuses de soleil ... A faire et à refaire ! Inspiration : La fourchette gourmande Préparation : 10 mn...
4 juillet 2014

CHEVREAU Rôti A La Crème de Sauge

CHEVREAU Rôti A La Crème de Sauge
C'est la première fois que je cuisine - et que nous mangeons !- du chevreau ... Et vous, vous y avez déjà goûté ? En tous cas, ça nous a beaucoup plu ... Relevé par la petite sauce à la sauge, il était parfait ! Inspiration pour la sauce : le joli blog...
4 juillet 2014

CHEESECAKE Citronné Au Tofu Soyeux

CHEESECAKE Citronné Au Tofu Soyeux
Tatatatata ! Le retour du tofu ... Il n'est jamais très loin mais cela faisait quelques temps que je l'avais délaissé ... Optez pour le tofu sans hésitation, il allège tout et enlève tous les complexes ! Préparation : 10 mn / Cuisson 40 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
3 juillet 2014

PERLES DU JAPON En Compotée de Mangue

PERLES DU JAPON En Compotée de Mangue
Toute la douceur de la mangue et le moelleux des perles du Japon sont réunis dans ce dessert gourmand mais léger ... tout en simplicité ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de réfirgération : 1 h Pour 4 personnes : 50 g de perles du Japon /...
3 juillet 2014

FLAN D'Asperges au Soja et Au Persil

FLAN D'Asperges au Soja et Au Persil
Pour le dîner, je cherche toujours des idées légères qui égayeront nos salades ... Quand je suis tombée sur cette recette, je l'ai précieusement mise au chaud pour la dégainer le moment venu ... Et le moment est venu ! En entrée ou en accompagnement ,...
2 juillet 2014

GLACE Au Caramel-Gomasio et Ses Raisins Secs

GLACE Au Caramel-Gomasio et Ses Raisins Secs
Une bonne glace, qui refuse ??? Personne, chez nous ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : caramel (voir recette sur le blog : un caramel avec 2 cs de sirop d'agave, 2 de miel, 2 de crème et 1 de gomasio : il suffit de faire...
2 juillet 2014

SOUVLAKIS De Poulet

SOUVLAKIS De Poulet
Ces brochettes chantent le soleil ... Elles viennent tout droit de Chypre où nous avons passé des vacances de printemps délicieuses ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 8 petites brochettes : 250g de blancs de volaille / 1 cuillère à soupe...
1 juillet 2014

PAINS A PITA

PAINS A PITA
Si vous voulez saucer,sandwicher, grignoter ... optez pour les pitas ... Elles sierront comme un gant au houmos que je vous propose aujourd'hui ! Source : Marmiton ... Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 5 mn pour les deux faces Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité