MOELLEUX Feta Olives Tomates Cerises
Ces moelleux ont surgi dans ma cuisine parce que ...j'avais plein de petits restes .... quelques blancs d'oeuf qui se lamentaient ... des tomates cerises qui se fripaient tristement ... un morceau de feta qui cherchait aventure ... du fromage blanc que tout le monde boudait ... et ... quelques olives désolées d'avoir perdu leurs noyaux ... Ni une, ni deux, j'ai réuni tous ces malheureux dans ce moelleux sans prétention .... Et voilà !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 12 moelleux : 6 blancs d'oeuf / 6 cuillères à soupe de fromage blanc / 150 g de farine / sel / 1 sachet de levure chimique / 100 g de feta / une vingtaine d'olives vertes dénoyautées / 6 tomates cerises
Préchauffez votre four à 200°C.
Montez fermement vos blancs en neige. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la farine et la levure. Ajoutez délicatement les blancs, homogénéisez bien ; incorporez enfin la féta en petits dés et les olives en rondelles ; salez et versez dans vos empreintes. Enfournez pour 20 mn environ.