750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 septembre 2014

MOELLEUX Feta Olives Tomates Cerises

Ces moelleux ont surgi dans ma cuisine parce que ...j'avais plein de petits restes .... quelques blancs d'oeuf qui se lamentaient ... des tomates cerises qui se fripaient tristement ... un morceau de feta qui cherchait aventure ... du fromage blanc que tout le monde boudait ... et ... quelques olives désolées d'avoir perdu leurs noyaux ... Ni une, ni deux, j'ai  réuni tous ces malheureux dans ce moelleux sans prétention .... Et voilà !

DSC04426__Copier_

DSC04422__Copier_

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 12 moelleux : 6 blancs d'oeuf / 6 cuillères à soupe de fromage blanc / 150 g de farine / sel / 1 sachet de levure chimique / 100 g de feta / une vingtaine d'olives vertes dénoyautées / 6 tomates cerises

Préchauffez votre four à 200°C.

Montez fermement vos blancs en neige. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la farine et la levure. Ajoutez délicatement les blancs, homogénéisez bien ; incorporez enfin la féta en petits dés et les olives en rondelles ; salez et versez dans vos empreintes. Enfournez pour 20 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité