750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 décembre 2014

ROSES De Pommes de Terre

Très simples mais idéales pour donner du volume à votre plat ... les roses de pommes de terre débarquent dans votre assiette ... Un peu de patience et hop ! c'est prêt !

Source : Yummy n°20

DSC03690__Copier_

 

 

 

DSC03677__Copier_DSC03681__Copier_Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 roses : 6 grosses pommes de terre / 40 g de beurre / sel / poivre

DSC03680__Copier_Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez les pommes de terre et taillez-les en fines lamelles à la mandoline. Beurrez 6 moules à muffins et disposez les lamelles en rosaces, en commençant par les bords et en superposant les couches pour revenir vers le centre. Serrez bien. Salez, poivrez. Faites fondre le beurre et nappez les roses d'une petite cuillère. Enfournez. A intervalles réguliers, ajoutez un peu de beurre fondu sur les pommes de terre . Faites cuire 25 n environ. Laissez refroidir avant de démouler délicatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité