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LA SALSA DES FOURCHETTES
22 décembre 2014

TOASTS De Pesto de Coriandre Mozza Coppa

Rien de très créatif dans ce toast apéritif me direz-vous mais ... une petite nuance sympa apportée par le pesto de coriandre ...

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 40 toasts : 20 pains briochés ronds type foie gras / 8 tranches de coppa / 2 boules de mozzarella / pesto de coriandre : 1 bouquet de coriandre fraîche - 1 gousse d'ail- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive environ - 2 poignées de graines de courge

Commencez par les pesto en mixant les feuilles de coriandre avec l'ail écrasée, du sel, les graines de courge et l'huile d'olive (à vous de rajouter éventuellement en fonction de la texture désirée).

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les toasts en 2, la mozzarella en petites rondelles et la coppa en lanières. Tartinez les toasts de pesti, ajoutez une rondelle de mozzarella et enfournez quelques minutes, le temps que la mozza fonde. Au sortir du four, ajoutez une ou deux lanières de coppa et servez aussitôt ...

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Commentaires
T
un petit apéro à partager!
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