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LA SALSA DES FOURCHETTES
22 décembre 2014

CANNELES A La Fève Tonka

La fève Tonka donne un p'tit goût bien particulier à ces cannelés , ça vaut vraiment le détour ! Cette fois-ci, je les ai déclinés en format mini ...une mignardise qui a été fort appréciée ...

Inspiration : Novice en cuisine

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour une cinquantaine de mini cannelés (ou 16 gros)  :1/2 l de lait / 2 oeufs entiers et 2 jaunes / 100 g de farine / 200 g de sucre / 25 g de beurre / 2 fèves Tonka

Préchauffez votre four à 240 °C.

Fouettez les 2 jaunes avec les fèves de Tonka râpées. Ajoutez les oeufs restants, le sucre, le beurre fondu et mélangez bien. Incorporez alors la farine puis, petit à petit, le lait, en faisant attention à ne pas faire de grumeaux.

Enfournez à 240°C pendant 10 à 12 mn puis baissez à 180°C pour la petite demi-heure restante. Attendre le refroidissement pour démouler.

 

 

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Commentaires
T
très réussis!!<br /> <br /> bonne journée
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