Con-quis !!! On a été totalement conquis par cette base de quiche ultra originale !!! Ça donne un goût vraiment différent et la consistance nous a beaucoup plu ... une vraie découverte !

DSC08149Inspiration : La Fourchette gourmande

DSC08162DSC08160Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4/6 personnes : 1 grande tasse de quinoa / 1/4 de tasse d'eau / 1/2 paquet de levure / sel / 1 cuillère à soupe de fromage frais (type Philadelphia) + garniture :  250 g de champignons / 4 oeufs / 3/4 de tasse de lait / sel / 1/ 2 bouquet de persil / 6 cuillères à soupe de fromage frais

 

 

 

 

Commencez par nettoyer vos champignons, coupez-les en 2 ou 3 et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Mixez finement le quinoa et mélangez-le avec la levure, le sel, le fromage frais et l'eau. Recouvre votre moule à tarte de papier cuisson et "tartinez" la pâte au quinoa, c'est un peu collant et délicat mais ça vaut le coup !!! Ajoutez ensuite les champignons, le persil lavé et ciselé, quelques cuillères de fromage frais. Battez les oeufs avec le lait, salez, poivrez et versez sur les champignons. Enfournez 30 à 40 mn.