750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 avril 2015

PANCAKES A La Semoule

 Pour changer des pancakes tradi, je vous propose ceux-ci dont j'ai glané la recette sur le blog de Paprikas. A quelques modifications près (pas de beurre, pas de temps de pause), ça donne .... ça !

DSC06646

DSC06651

DSC06648Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn par fournée

Pour 4 personnes : 250 g de semoule fine / 300 g de lait tiède / 40 g d'huile d'olive / 2 cuillères à soupe de sucre / une pincée de sel / 1 sachet de levure chimique

Mixez tous les ingrédients ensemble dans un blender et faites cuire dans une poêle huilée et chaude, quelques minutes de chaque côté (vous pouvez leur donner leur forme avec un emporte-pièce de votre choix).

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Vanni, y en a plus !!!!! Bonne journée et bon p'tit-déj quand même ! Bisous
Répondre
V
Ils sont beaux... j'en prendrais bien pour mon petit déjeuner....<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité