SPAGHETTIS Au Chorizo et Petits Légumes
Aujourd'hui, c'est une recette de pâtes très gourmande que je vous propose ... Rien à dire ... il ne manque rien dans l'assiette !
Inspiration : La Marmite à M'Alice
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn
Pour 5 personnes : 500 g de spaghettis / 1 poivron rouge / 1 vert / 2 courgettes / 3 grosses carottes / coriandre / crème fraîche (facultatif) / sel / 75 g de chorizo en fines tranches / 1 oignon
Lavez les poivrons et coupez-les en 2. Epépinez-les et taillez-les en fines lamelles. Détaillez également les courgettes lavées et petits dés et les carottes pelées en rondelles. Emincez l'oignon et faites-le revenir quelques instants dans une poêle légèrement huilée et chaude. Ajoutez les légumes et le chorizo, salez légèrement. Faites cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et déposez-les dans une assiette creuse. Garnissez de légumes au chorizo, arrosez d'un trait de crème fraîche si vous le désirez et ajoutez des feuilles de coriandre fraîche.