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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juin 2015

TAJINE de Lapin Au Citron

Quand j'ai pas le moral, j'ai besoin de voyager ... bon, pas toujours facile de faire un aller-retour en avion juste pour un coup de blues ... alors, le meilleur moyen, c'est les papilles ... un peu d'épices et l'évasion est là !

Inspiration : Le journal des femmes

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin / 2 gros oignon / 2 gousses d'ail /1 bouquet de coriandre fraîche / 1 cuillère à café de cannelle / 1 de cumin en poudre / 1 morceau de gingembre frais (5 cm environ) / huile d'olive / sel / 30 cl de fond de volaille / le jus d'un citron

Dans une grande cocotte, faites revenir les oignons émincés avec un peu d'huile ; ajoutez l'ail haché puis faites-y dorer les cuisses. Ajoutez ensuite, le bouillon, les épices, le jus de citron, le gingembre râpé et la coriandre ciselé. Salez légèrement. Faites cuire à couvert 40 mn environ.

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Commentaires
C
Merci Patricia ! Je te souhaite une belle journée ! Bisous
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P
simple, rapide et succulent bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
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