TAJINE de Lapin Au Citron
Quand j'ai pas le moral, j'ai besoin de voyager ... bon, pas toujours facile de faire un aller-retour en avion juste pour un coup de blues ... alors, le meilleur moyen, c'est les papilles ... un peu d'épices et l'évasion est là !
Inspiration : Le journal des femmes
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ
Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin / 2 gros oignon / 2 gousses d'ail /1 bouquet de coriandre fraîche / 1 cuillère à café de cannelle / 1 de cumin en poudre / 1 morceau de gingembre frais (5 cm environ) / huile d'olive / sel / 30 cl de fond de volaille / le jus d'un citron
Dans une grande cocotte, faites revenir les oignons émincés avec un peu d'huile ; ajoutez l'ail haché puis faites-y dorer les cuisses. Ajoutez ensuite, le bouillon, les épices, le jus de citron, le gingembre râpé et la coriandre ciselé. Salez légèrement. Faites cuire à couvert 40 mn environ.