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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 octobre 2017

LAPIN à l'Origan et à la Moutarde

Aujourd'hui, c'est mijotage ... Comme d'hab' ! Tout en légèreté !

100096

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ

Pour 4 personnes : 1 lapin découpé en morceaux / 1 oignon / 1 gousse d'ail / huile d'olive / 1 cube de bouillon de volaille / 1.5 l d'eau / 1 cuillère à soupe de moutarde forte / 2 de vinaigre balsamique / sel / une dizaine de branches d'origan

Dans une grande cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive (2cs) et faites-y revenir l'oignon émincé et l'ail haché. Ajoutez ensuite les morceaux de lapin . Laissez dorer quelques minutes en remuant bien. Dissolvez pendant ce temps le cube émietté dans l'eau bouillante. Déglacez ensuite avec le vinaigre puis ajoutez le bouillon de volaille , la moutarde, l'origan et un peu de sel. Couvrez et laissez mijoter doucement. Remuez régulièrement et ajoutez, au besoin, un peu d'eau au cours de la cuisson.

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Commentaires
C
Je vais essayer ta recette? D'habitude, je n'utilise pas du vinaigre,donc à tester. <br /> <br /> Bisous Chris 06
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P
hummm, bisous bon dimanche
Répondre
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