750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2020

LAPIN ROTI Aux Herbes

 Saveurs des herbes en plein hiver !

048052

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 gros dos de lapin / 2 gousses d'ail / sel / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / 1 d'huile d'olive / 6 de bouillon / 1 l de bouillon de légumes

Commencez par faire cuire les morceaux de lapin dans une cocotte , dans le bouillon de légumes, pendant 15 mn. Egouttez ensuite. Préchauffez le four et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson . Pilez les herbes avec l'huile, l'ail haché et du sel. Ajoutez le mélangez sur les morceaux de lapin et enfournez 10 à 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité