FEUILLES DE BRICK Feta Oignons Citron Confit
Mes amours de feuilles de Brick sont enfin de retour !!! Avec la touche citron confit, c'est parfait pour tenir compagnie à la p'tite salade du soir !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 6 personnes : 12 feuilles de Brick / 2 barquettes de feta /20 cl de soja cuisine / 1 gros citron confit / 2 oignons nouveaux ... pas de sel !!! / graines de sésame / huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°C.
Ecrasez la feta avec le soja cuisine, le citron détaillé en petits dés et les oignons émincés (blanc et vert) . Réservez. Coupez les feuilles en 2 et repliez la partie rond vers le centre de manière à obtenir un long rectangle. Garnissez chaque bord d'une cuillère de préparation et pliez en triangle, en rabattant le bord gauche vers le droit et ainsi de suite ... Suis-je claire ??? Badigeonnez d'huile au pinceau, ajoutez éventuellement quelques graines de sésame et enfournez.