750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juin 2015

FEUILLES DE BRICK Feta Oignons Citron Confit

Mes amours de feuilles de Brick sont enfin de retour !!! Avec la touche citron confit, c'est parfait pour tenir compagnie à la p'tite salade du soir !

DSC09745

DSC09742

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 6 personnes : 12 feuilles de Brick / 2 barquettes de feta /20 cl de soja cuisine / 1 gros citron confit / 2 oignons nouveaux ... pas de sel !!! / graines de sésame / huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°C.

Ecrasez la feta avec le soja cuisine, le citron détaillé en petits dés et les oignons émincés (blanc et vert) . Réservez. Coupez les feuilles en 2 et repliez la partie rond vers le centre de manière à obtenir un long rectangle.  Garnissez chaque bord d'une cuillère de préparation et pliez en triangle, en rabattant le bord gauche vers le droit et ainsi de suite ... Suis-je claire ??? Badigeonnez d'huile au pinceau, ajoutez éventuellement quelques graines de sésame et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité