750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juillet 2015

FLAN Champignons Parmesan

 Bon, pour le casting du plus beau flan, c'est pas gagné-gagné !!! mais pour celui du goût , y a des chances !!!! et puis, on le sait tous, "faut pas se fier aux apparences" ... "l'habit ne fait pas le moine" ... "ce qui compte, c'est ce qui est à l'intérieur" ... autant de dictons qui vont comme un gant à mon flan !!!

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour une quinzaine de flans : 500 g de champignons de Paris ... ou d'ailleurs ! / 60 g de parmesan râpé / 400 g de tofu soyeux / 2 cuillères à soupe bien bombées de fécule de maïs / 3 oeufs / sel / 1 oignon botte

 Commencez par nettoyer les champignons, émincez-les , faites de même l'oignon. Faites revenir le tout dans une poêle huilée, histoire de faire s'évaporer l'eau ...

Préchauffez ensuite le four à 180°C.

Mixez les champignons-oignons avec le tofu, le parmesan, la fécule et du sel. Ajoutez les oeufs, mixez à nouveau et versez dans les empreintes. Enfournez 20 mn.

A déguster chaud, tiède ... ou froid !

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Commentaires
C
Belle réalisation, et je te fais confiance pour le goût<br /> <br /> Tu aurais du montrer tes moules, par curiosité, pour moi, ce sera rectangulaires<br /> <br /> Bon dimanche, et bisous bien ensoleillés. Chris 06
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