750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 novembre 2015

CREME de Chou Fleur Brocoli Carottes au Parmesan

Temps maussade = soupette !!! Sans hésiter !

DSC05728

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 1 petit chou fleur / 1 tête de brocoli / 1 carotte / 1.5 l d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 50 g de parmesan râpé / sel / 5 baies / 15 cl de soja cuisine

 

Faites cuire le brocoli et le chou fleur dans l'eau additionnée de bouillon déshydraté et du sel. Mixez ensuite le tout avec le soja cuisine, rectifiez l'assaisonnement ; saupoudrez de parmesan, de carottes râpées et un tour de 5 baies.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bonne soupe mais je n'accroche pas de trop avec la présence de carottes râpé.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité